Cómo compartir tu lista de contactos bloqueados de Twitter con otros usuarios


650_1200.TwitterBlock

Si usas Twitter a menudo, seguro que habrás bloqueado a algún usuario por publicar SPAM o por cualquier otro altercado que hayas podido tener. Y siempre puedes ver en todo momento la lista de usuarios que has bloqueado desde la web oficial del servicio, pero a partir de ahora también la podrás compartir.

Lo que quiere Twitter es que, gracias a esta nueva característica, puedas enviar a otros usuarios toda tu lista de bloqueados. Puede servir, por ejemplo, para compartir listas de spammers de forma masiva y sin tener que ir avisando de cada usuario por separado. El efecto es que las cuentas maliciosas se desmoralicen al ver que ahora son bloqueadas más eficientemente.

En primer lugar, tranquilo: no estamos diciendo que a partir de ahora todo el mundo podrá ver a qué usuarios has bloqueado. Esto sigue siendo completamente privado, y compartir esa lista se hace de un modo no-social con el que evitamos dedos acusadores en la red social.

Lista Bloqueados Twitter

Inicia sesión en la web de Twitter. Una vez lo hayas hecho, abre tu lista de usuarios bloqueados y busca justo encima de ella el texto “Todas / Importadas”. Si no lo encuentras significa que Twitter aún no ha actualizado tu cuenta con la novedad. Cuestión de esperar.

Si encuentras el texto, haz click en Todas y luego pulsa el botón “Opciones avanzadas” donde encontraremos la opción de exportar la lista. Se descargará un archivo en formato CSV, que podrás enviar a otros contactos para que la importen desde el mismo botón de Opciones Avanzadas. Cuidado: si tu lista tiene más de 5.000 contactos bloqueados, ésta se dividirá en más de un archivo CSV.

Imagen | Diego Castano
En Genbeta | Twitter corta el acceso a una app que guardaba los tweets borrados de los políticos

miguel-lopez  Google+ @mlopca

Editor en Genbeta

vía Cómo compartir tu lista de contactos bloqueados de Twitter con otros usuarios.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s